Lengua de res en vinagreta de mostaza
Rebanadas de lengua de res marinadas en una vinagreta de mostaza con un toque de orégano. Una botana de sabor fuerte, pero sabroso.
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Ingredientes
Pasos
1.- Coloca la lengua, cebolla, ajo y laurel en una olla. Cubre con agua y agrega sal. Calienta a fuego alto hasta que empiece a hervir, luego reduce el fuego a medio-bajo. Tapa y cocina durante aproximadamente 2 horas, o hasta que esté suave. Pela la lengua y corta en rebanadas.
2.- Coloca el vinagre, aceite, mostaza, orégano y 1 pizca de sal en el vaso de la licuadora. Licua durante 1 minuto hasta tener una salsa uniforme.
3.- Acomoda la lengua y la cebolla en un refractario extendido y vierte encima la vinagreta de mostaza. Tapa con plástico adherente y deja reposar dentro del refrigerador durante por lo menos 24 horas.
4.- Sirve a temperatura ambiente como botana.
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