Lasaña de pollo con espinacas
Lasaña rellena de pechuga de pollo en salsa Alfredo y una mezcla de espinacas con requesón, cubierta con una buena capa de queso mozzarella fundido.
Ingredientes
Pasos
1.- Precalienta el horno a 180 ºC (350 ºF).
2.- Hierve abundante agua con sal en una olla grande. Agrega la pasta y cocina de 8 a 10 minutos; escurre. Cocina las espinacas de acuerdo a las instrucciones de la bolsa y escurre.
3.- Mezcla el pollo con mitad de la salsa Alfredo en un recipiente mediano. Aparte, mezcla el requesón y las espinacas cocidas y escurridas.
4.- Acomoda una capa de lasaña en el fondo de un molde refractario de 23x33 centímetros. Vierte el pollo en salsa sobre la pasta, distribuyendo uniformemente. Espolvorea con 1 taza de queso mozzarella y cubre con otra capa de lasaña. Coloca encima las espinacas con requesón y baña con 1/2 taza de la salsa Alfredo restante; espolvorea con 1 taza de queso mozzarella. Coloca sobre el queso una última capa de pasta y vierte encima el resto de la salsa Alfredo y 2 tazas de queso mozzarella. Sazona con sal y pimienta.
5.- Hornea entre 50 y 60 minutos, hasta que la superficie esté café y burbujeante.