Lasaña de pollo con espinacas

Lasaña rellena de pechuga de pollo en salsa Alfredo y una mezcla de espinacas con requesón, cubierta con una buena capa de queso mozzarella fundido.

1 hora 30 minutos

 8  porciones/raciones

Creado por Sybil Gregory

Favoritos

Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 450 gramos de pasta de lasaña
  • 300 gramos de espinacas congeladas, descongeladas
  • 700 gramos de pechuga de pollo, cocida y cortada en cubos
  • 900 gramos de salsa para pasta estilo Alfredo
  • 4 tazas de queso mozzarella rallado
  • 1 kilo de requesón
  • Sal y pimienta negra molida al gusto
  • Pasos

  • 1.- Precalienta el horno a 180 ºC (350 ºF).

  • 2.- Hierve abundante agua con sal en una olla grande. Agrega la pasta y cocina de 8 a 10 minutos; escurre. Cocina las espinacas de acuerdo a las instrucciones de la bolsa y escurre.

  • 3.- Mezcla el pollo con mitad de la salsa Alfredo en un recipiente mediano. Aparte, mezcla el requesón y las espinacas cocidas y escurridas.

  • 4.- Acomoda una capa de lasaña en el fondo de un molde refractario de 23x33 centímetros. Vierte el pollo en salsa sobre la pasta, distribuyendo uniformemente. Espolvorea con 1 taza de queso mozzarella y cubre con otra capa de lasaña. Coloca encima las espinacas con requesón y baña con 1/2 taza de la salsa Alfredo restante; espolvorea con 1 taza de queso mozzarella. Coloca sobre el queso una última capa de pasta y vierte encima el resto de la salsa Alfredo y 2 tazas de queso mozzarella. Sazona con sal y pimienta.

  • 5.- Hornea entre 50 y 60 minutos, hasta que la superficie esté café y burbujeante.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate