Lasagna de pollo
Capas de tortillas de harina (en lugar de pasta de lasagna) rellenas de una mezcla de pollo con chile poblano y elotes, bañadas con una salsa de crema y mostaza.
Puntuar receta (0.0)
Compartir receta en:
Ingredientes
Pasos
1.- Precalienta el horno a 250 ºC y engrasa un refractario redondo con la mantequilla.
2.- Corta el chile en rajas y mézclalo con la pechuga de pollo y los elotes.
3.- Aparte, mezcla la crema ácida con la mostaza y el orégano. Sazona con sal y pimienta al gusto.
4.- Pon 1 tortilla de harina en el fondo del refractario, agrega encima una capa de la mezcla de pollo y vierte un poco de crema. Repite el procedimiento hasta llenar el refractario. Por último, espolvorea la superficie con el queso.
5.- Hornea durante 25 minutos y sirve.
Comentarios
¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
Publica un comentario