Las mejores tortitas de calabacita

La calabacita se mezcla con cebolla y queso para darle un sabor excepcionall. ¡A que no puedes comer sólo una!

25 minutos

 6  porciones/raciones

Creado por JEWELLS733

Favoritos

las-mejores-tortitas-de-calabacita-659-4296.jpg
Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 1 calabacita grande, rallada o finamente picada
  • 1 cebolla pequeña picada
  • 1 diente de ajo picado
  • 3 huevos batidos
  • ½ taza (60 g) de queso romano rallado
  • 1 cucharada de perejil picado
  • 1 taza (250 ml) de leche
  • 2 tazas (250 g) de harina
  • sal y pimienta al gusto
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • Pasos

  • 1.- En un tazón grande, mezcla la calabacita, cebolla, ajo, huevos, queso, perejil, leche y harina. Sazona con sal y pimienta.

  • 2.- Calienta aproximadamente 1 cucharada de aceite en un sartén grande a fuego medio. Vierte varias cucharadas de la mezcla en el sartén y aplana ligeramente con la parte posterior de una espátula. Voltea cuando el centro parezca estar cocido. Cocina del otro lado hasta que se hayan dorado. Reserva y mantén calientes. Agrega más aceite al sartén conforme sea necesario y repite el proceso con la masa restante.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate