Las mejores nueces garapiñadas

Las nueces se pasan por clara de huevo batida y se revuelcan en azúcar antes de meterse al horno a garapiñar.

10 minutos

 10  porciones/raciones

Creado por ladoña

Favoritos

las-mejores-nueces-garapinadas-4771-4415.jpg
Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 1 clara de huevo
  • 1/2 taza de azúcar morena
  • 4 tazas de nueces
  • Pasos

  • 1.- Precalienta el horno a 135° centígrados (275° F). Cubre una charola para hornear con papel encerado. Rocía el papel encerado con aceite en aerosol.

  • 2.- Bate la clara de huevo hasta que esté firme. Agrega el azúcar y la vainilla y bate con una espátula hasta mezclar bien. Incorpora las nueces y mueve asegurándote de que queden bien cubiertas de la mezcla de huevo. Coloca las nueces en la charola con el papel encerado.

  • 3.- Hornea hasta que se hayan dorado, entre 10 y 15 minutos aproximadamente.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate