Langosta al horno

Las galletas con mantequilla son el relleno perfecto para esta receta de langosta al horno. ¡Ideal para una cena romántica!

55 minutos

 2  porciones/raciones

Creado por Chef Cody

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Ingredientes

  • 1 langosta fresca de aproximadamente 680 gramos
  • 1/2 taza de mantequilla, derretida y dividida
  • 1 taza de galletas con mantequilla trituradas (como Ritz®)
  • Pasos

  • 1.- Precalienta el horno a 200° centígrados (400° F).

  • 2.- Coloca la langosta sobre su espalda y utiliza un cuchillo filoso para hacer un hoyo. Retira el estómago y los intestinos. Reserva el hígado (la pasta verde) en un tazón pequeño. Revuelve las galletas con el hígado y rellena con ésta el hueco en el estómago de la langosta. Rocía con 2 cucharaditas de mantequilla. Coloca la langosta en un refractario.

  • 3.- Hornea durante 30 minutos, sin tapar. Si tu horno tiene la función de asado, enciéndela y cocina de 3 a 5 minutos para que las galletas se tuesten un poco antes de servir. Sirve con el resto de la mantequilla derretida.

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