Langosta a la champaña

El platillo perfecto para una ocasión especial. La langosta se cocina con el vapor de una mezcla de champaña, cebolla, ajo y chile seco. Sirve con mantequilla derretida.

35 minutos

 2  porciones/raciones

Creado por i never measure

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Ingredientes

  • 1 taza de agua
  • 1 cebolla rebanada
  • 2 dientes de ajo machacados
  • 1/2 cucharadita de chile seco quebrado
  • 1 cucharada de sal de grano
  • 3 tazas de champaña
  • 2 langostas
  • Pasos

  • 1.- Calienta el agua en el fondo de una vaporera a fuego medio. Agrega la cebolla, ajo, chile y sal. Deja que hierva y agrega la champaña. Cuando la mezcla empiece a hervir de nuevo, coloca las langostas en la canasta de la vaporera y cocínalas al vapor hasta que tomen un color rojo brillante, alrededor de 12 minutos.

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