La sangría de Amanda

Esta bebida es especialmente deliciosa durante el verano, aunque a mi me gusta prepararla todo el año. Utiliza todo tipo de fruta, a excepción de plátano.

10 minutos

 8  porciones/raciones

Creado por Amanda Dattilio

Favoritos

la-sangria-de-amanda-1102-8490.jpg
Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 1 botella (750 mililitros) de vino tinto
  • 1/2 taza de ron
  • 1 limón amarillo, en rebanadas
  • 1 naranja, en rebanadas
  • 1 limón sin semilla, en rebanadas
  • 250 gramos de fresas rebanadas
  • 1 manzana, sin corazón y cortada en rebanadas
  • 9 clavos de olor
  • 1 litro de refresco sabor lima-limón
  • Pasos

  • 1.- En una jarra grande combina el ron, vino tinto, limones, naranja y fresas. Inserta los clavos de olor en las rebanadas de manzana y agrégalas a la mezcla. Tapa y refrigera por lo menos durante 4 horas o toda la noche (entre más tiempo, mejor).

  • 2.- Para servir, retira los clavos de las manzanas. Sirve en vasos jaiboleros, partes iguales del vino y del refresco. Deja suficiente espacio para agregar fruta marinada. Revuelve suavemente.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate