La mejor ensalada caprese

Rebanadas de jitomate, rebanadas de queso mozzarella y hojas de albahaca, bañadas con aceite de oliva y sazonadas con sal y pimienta.

15 minutos

 4  porciones/raciones

Creado por Jackie

Favoritos

la-mejor-ensalada-caprese-6331-9896.jpg
Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 2 a 4 jitomates grandes, rebanados
  • 1 puño de hojas de albahaca frescas
  • 3 cucharadas de aceite de oliva extra virgen
  • 500 gramos de queso mozzarella fresco, rebanado
  • Sal y pimienta, al gusto
  • Pasos

  • 1.- Acomoda las rebanadas de jitomate, hojas de albahaca y queso mozzarela, alternando entre sí, en un platón. Rocía con aceite de oliva y espolvorea con sal y pimienta.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate