La mejor crema de brócoli
Brócoli, cebolla y apio hechos puré en un caldo de pollo con leche. Una receta simple, deliciosa y rápida.
Puntuar receta (0.0)
Compartir receta en:
Ingredientes
Pasos
1.- Derrite 2 cucharadas de mantequilla en una olla mediana a fuego medio, y sofríe la cebolla y el apio hasta que estén suaves.
2.- Agrega el brócoli y el caldo de pollo, tapa y cocina a fuego bajo durante 10 minutos. Licua los ingredientes y regrésalos a la olla sobre el fuego.
3.- Derrite 3 cucharadas de mantequilla en una cacerola a fuego medio-alto. Agrega la harina y la leche, y cocina, sin dejar de mover, hasta que esté espesa y burbujeante; vierte dentro de la olla con el licuado de brócoli. Sazona con sal y pimienta. Sirve.
Comentarios
¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
Publica un comentario