Kebab de pescado
Brochetas de pescado "empanizadas" con ajonjolí, linaza y semillas de girasol. Se sirve con una ensalada de verduras frescas. Una receta saludable que el Dr. Bistro, Nicolás Ontano, comparte contigo. Ideal para diabéticos.
Ingredientes
Pasos
1.- Colocar las semillas de linaza, girasol y ajonjolí en un plato.
2.- Corta los filetes en 4 tiras e insértalos en palitos de bambú, como si fueran brochetas. Pasa por las semillas, cubriendo completamente.
3.- Calienta un chorrito de aceite de oliva en un sartén a fuego medio y fríe el pescado aproximadamente 5 minutos volteando una vez. Reserva.
4.- Mezcla los jugos de limón con 4 cucharadas de aceite de oliva, oregano y ajo. Mezcla hasta integrar perfectamente todos los ingredientes en una emulsión espesa.
5.- Mezcla la calabacita con los rábanos, cebolla y chile. Sazona con sal al gusto. Agrega la arúgula, hirbabuena y piñones. Adereza con la vinagreta y mezcla bien.
6.- Sirve los kebabs de pescado acompañados con la ensalada.