Kale tostado con miel

Trozos de kale sazonados con miel, jugo de limón y aceite de oliva, y deshidratados lentamente en el horno o deshidratador de alimentos.

8 horas 20 minutos

 5  porciones/raciones

Creado por Theresa Peters

Favoritos

kale-tostado-con-miel-8611-6441.jpg
Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 2 manojos de kale, cortado en trozos de 5 centímetros
  • 1/4 taza de aceite de oliva
  • 1 cucharadita de sal de mar
  • 1/2 limón, su jugo
  • 1 cucharada de miel
  • Pasos

  • 1.- Precalienta el horno a 65 °C (145 °F)

  • 2.- Coloca los trozos de kale, aceite de oliva, jugo de limón y sal en una bolsa con cierre. Cierra y masajea con tus manos durante 2 minutos. El kale empezará a deshacerse un poco. Agrega la miel y masajea suavemente durante 3 minutos más; el volumen de kale se habrá reducido a la mitad.

  • 3.- Extiende el kale en una charola para hornear y hornea hasta que esté bien tostado, entre 4 y 5 horas. También los puedes hacer en un deshidratador de alimentos: cocina a 46 °C (114 °F) durante 8 horas.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate