Kale tostado con maple

Trozos de kale tostados a la perfección en el horno con un toque de jarabe de maple y aceite de oliva. Deliciosos como <i>snack</i> o botana a cualquier hora del día.

20 minutos

 6  porciones/raciones

Creado por IMCookinNow

Favoritos

kale-tostado-con-maple-8614-5797.jpg
Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 1 manojo de kale o col rizada, sin tallos y cortada en piezas del mismo tamaño
  • 1 cucharada de aceite de oliva extravirgen
  • 2 cucharadas de jarabe de maple (no imitaciones)
  • 1 cucharadita de sal de mar
  • Pasos

  • 1.- Precalienta el horno a 180 °C (350 °F). Forra una charola para hornear con papel para hornear o papel aluminio.

  • 2.- Seca muy bien el kale. Acomoda las piezas de kale en la charola, sin encimar, y rocía con aceite de oliva y jarabe de maple. Espolvorea con sal.

  • 3.- Hornea en el horno precalentado hasta que las orillas del kale hasta que se sientan crujientes, entre 10 y 15 minutos. Revisa frecuentemente después de los primeros 10 minutos para evitar que se quemen.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate