Kale salteado con ajo

Hojas de kale (col rizada) salteadas con cebolla, ajo y pan molido. Con una textura y sabor que te encantarán.

20 minutos

 6  porciones/raciones

Creado por FISHLOVE

Favoritos

kale-salteado-con-ajo-8606-8711.jpg
Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 3 cucharadas de aceite de oliva
  • 1 cebolla, picada
  • 3 dientes de ajo, finamente picado
  • 1 taza de pan molido
  • 3 manojos de kale, limpio, sin tallos y cortado en tiras
  • Pasos

  • 1.- Calienta el aceite a fuego medio-alto en un sartén grande. Agrega la cebolla y el ajo, y sofríe hasta que se suavicen.

  • 2.- Incorpora el pan molido, y cocina hasta que se dore.

  • 3.- Agrega el kale, y saltea hasta que se marchite. Sirve caliente o tibio.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate