Kale crujiente en el microondas

Hojas de kale planas con un toque de aceite de oliva y sal, cocidas en el microondas hasta que quedan crujientes.

20 minutos

 4  porciones/raciones

Creado por Blueberry

Favoritos

kale-crujiente-en-el-microondas-8641-7535.jpg
Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 1 manojo de kale plano, sin tallos y cortadas en piezas de 3 centímetros
  • 1 cucharada de aceite de oliva
  • Sal de mar al gusto
  • Pasos

  • 1.- Acomoda las piezas de kale, sin encimar, en un plato apto para el microondas. Rocía con aceite de oliva y sazona con sal de mar.

  • 2.- Cocina cada plato de kale en el horno de microondas hasta que éste quede crujiente, entre 2 y 2 1/2 minutos por tanda.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate