Kale crujiente

Hojas de kale (col rizada) cubiertas con queso rallado y tostadas a la perfección en el horno. Deliciosas a cualquier hora del día. Prueba con diferentes tipos y cantidades de queso derretible.

15 minutos

 8  porciones/raciones

Creado por COOKINGDUDE89

Favoritos

kale-crujiente-8607-7072.jpg
Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 2 manojos de kale (col rizada), limpia y seca
  • 2 tazas de queso cheddar rallado
  • Pasos

  • 1.- Precalienta el horno a 220 °C (425 °F). Rocía 2 charolas para hornear con aceite en aerosol.

  • 2.- Retira los tallos y nervios de las hojas de kale, y corta en tiras delgadas. Acomoda las tiras de kale en las charolas para hornear y espolvorea uniformemente con el queso.

  • 3.- Hornea durante 10 minutos o hasta que el queso se dore, prestando atención para evitar que se queme.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate