Kale con piñones y queso

El kale o col rizada se saltea en mantequilla y se sirve tibio con piñones tostados y queso parmesano. Una guarnición deliciosa y nutritiva.

25 minutos

 6  porciones/raciones

Creado por MOTTSBELA

Favoritos

kale-con-pinones-y-queso-8616-6329.jpg
Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 1/4 taza de piñones
  • 1 taza de mantequilla
  • 1 manojo de kale o col rizada, limpia y sin tallos
  • 1 cucharadita de vinagre blanco
  • Sal y pimienta molida al gusto
  • 1/2 taza de queso parmesano rallado
  • Pasos

  • 1.- Tuesta los piñones en un sartén o comal a fuego bajo hasta que tomen un tono café dorado y suelten su aroma, aproximadamente 5 minutos.

  • 2.- Derrite la mantequilla en un sartén grande a fuego medio. Agrega el kale y cocina hasta que se suavice, aproximadamente 10 minutos.

  • 3.- Mezcla el kale cocido con el vinagre en una ensaladera. Sazona con sal y pimienta. Espolvorea con queso parmesano al momento de servir.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate