Kale con chile al horno

Trozos de kale tostados en el horno después de ser sazonados con aceite de oliva, chile en polvo y sal.

25 minutos

 4  porciones/raciones

Creado por SJRJA

Favoritos

kale-con-chile-al-horno-8610-3632.jpg
Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 4 tazas de kale limpio y sin tallos
  • 1 cucharada de aceite de oliva extravirgen
  • 1 cucharada de chile de árbol en polvo
  • 1/2 cucharadita de sal
  • Pasos

  • 1.- Precalienta el horno a 200 °C (400 °F).

  • 2.- Coloca las hojas de cale en un tazón grande. Rocía con el aceite de oliva, y revuelve de forma que se cubran completamente de éste. Espolvorea con el chile en polvo y la sal, y revuelve de nuevo.

  • 3.- Extiende el kale sazonado en una charola par hornear y hornea durante 5 minutos. Revuelve y sigue horneando hasta que las orillas se doren un poco, de 5 a 8 minutos más. Sirve inmediatamente.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate