Kale con balsámico

Trozos de kale (col rizada) se cuecen al vapor y se sazonan con aceite de oliva, vinagre balsámico y un toque de ajo. Una receta fácil, rápida y nutritiva.

20 minutos

 4  porciones/raciones

Creado por dwieberg

Favoritos

kale-con-balsamico-8609-9089.jpg
Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 1 manojo de kale (col rizada), limpia, sin tallos y troceada
  • 1 diente de ajo, finamente picado
  • 1 cucharada de aceite de oliva
  • 2 cucharadas de vinagre balsámico
  • Sal y pimienta al gusto
  • Pasos

  • 1.- Coloca los trozos de kale en una cacerola grande tapada. Calienta a fuego medio-alto, hasta que las hojas se marchiten. Cuando éstas se hayan reducido a la mitad, destapa y agrega el ajo, aceite de oliva y vinagre. Cocina durante 2 minutos, sin dejar de mover. Sazona con sal y pimienta al gusto.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate