Kale al vapor con ajo

Simplemente kale cocido prácticamente al vapor con aceite de oliva y ajo picado. Ideal para quienes se preocupan por su alimentación.

20 minutos

 4  porciones/raciones

Creado por WHIRLEDPEAS

Favoritos

kale-al-vapor-con-ajo-8640-5841.jpg
Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 1 manojo de kale
  • 1 cucharada de aceite de oliva
  • 1 cucharadita de ajo picado
  • Pasos

  • 1.- Limpia muy bien las hojas de cale y córtalas en trozos de 2 o 3 centímetros.

  • 2.- Calienta el aceite en un sartén grande a fuego medio. Agrega el ajo, y sofríe durante 1 minuto. Añade el kale y tapa.

  • 3.- Cocina, moviendo de vez en cuando, hasta que el kale se haya suavizado, entre 5 y 7 minutos.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate