Kale al ajo

Kale (col rizada) salteado en aceite de oliva con ajo. Puedes agregar sal y un poquito de queso seco a la hora de servir.

15 minutos

 4  porciones/raciones

Creado por Demara

Favoritos

kale-al-ajo-8612-8871.jpg
Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 1 manojo de kale (col rizada)
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • 4 dientes de ajo, finamente picados
  • Pasos

  • 1.- Trocea con tus manos las hojas de kale, desechando los tallos.

  • 2.- Calienta el aceite de oliva en una olla grande a fuego medio. Agrega el ajo, y sofríe hasta que se suavice, aproximadamente 2 minutos. Incorpora el kale y sigue cocinando hasta que se marchite, aproximadamente 5 minutos.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate