Jugo de tres sabores y tres colores

Este jugo de tres sabores lleva nopal, lo que lo hace aún más saludable. Además de resultar bastante atractivo al paladar, su presentación lo hace también atractivo a la vista.

5 minutos

 6  porciones/raciones

Creado por Ana María

Favoritos

Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 2 nopales, crudos y en trozos
  • 3 tazas de jugo de piña
  • 1 ½ tazas de jugo de toronja
  • Granadina al gusto
  • Pasos

  • 1.- Muele el nopal crudo en la licuadora junto con la mitad del jugo de piña. Cuela y vierte en una jarrita. Agrega el resto del jugo de piña..

  • 2.- Vierte cantidades iguales de esta mezcla en 6 vasos. Agrega cuidadosamente granadina al gusto y, por último, el jugo de toronja en partes iguales.

  • 3.- La clave está en incorporar la granadina el jugo de toronja con lentitud y cuidado para que en el vaso se vean los tres colores de los tres sabores.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate