Jitomates rellenos rápidos
Esta receta es fácil y rápida. El resultado son unos deliciosos jitomates rellenos de cuscús con queso y albahaca.
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Ingredientes
Pasos
1.- Precalienta el horno a 190° centígrados (375° F).
2.- Corta los jitomates a la mitad, saca la pulpa a cucharadas y resérvala. Voltea la cáscara de los jitomates sobre toallas de papel para que se escurran.
3.- Coloca el caldo y jitomate deshidratado en una cacerola chica y deja que hierva. Retira del fuego e incorpra el cuscús. Cubre y deja reposar durante 5 minutos.
4.- Agrega el queso, albahaca, hierbabuena y pimienta. Luego incorpora la pulpa de jitomate, revolviendo con mucho cuidado.
5.- Coloca las cáscaras de jitomate sobre una charola para hornear. Rellena con la mezcla de cuscús, presionando firmemente con una cuchara. Hornea de 25 a 30 minutos.
Comentarios
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