Jitomates rellenos rápidos

Esta receta es fácil y rápida. El resultado son unos deliciosos jitomates rellenos de cuscús con queso y albahaca.

55 minutos

 4  porciones/raciones

Creado por Jen

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Ingredientes

  • 4 jitomates grandes
  • 1 1/2 tazas de caldo de verduras
  • 1/2 taza de jitomate deshidratado
  • 1 taza de cuscús
  • 1/4 de taza de queso mozzarella, rallado (ver nota)
  • 1/4 de taza de albahaca, picada
  • 2 cucharadas de hierbabuena fresca, finamente picada
  • 1/4 de cucharadita de pimienta negra, molida
  • Pasos

  • 1.- Precalienta el horno a 190° centígrados (375° F).

  • 2.- Corta los jitomates a la mitad, saca la pulpa a cucharadas y resérvala. Voltea la cáscara de los jitomates sobre toallas de papel para que se escurran.

  • 3.- Coloca el caldo y jitomate deshidratado en una cacerola chica y deja que hierva. Retira del fuego e incorpra el cuscús. Cubre y deja reposar durante 5 minutos.

  • 4.- Agrega el queso, albahaca, hierbabuena y pimienta. Luego incorpora la pulpa de jitomate, revolviendo con mucho cuidado.

  • 5.- Coloca las cáscaras de jitomate sobre una charola para hornear. Rellena con la mezcla de cuscús, presionando firmemente con una cuchara. Hornea de 25 a 30 minutos.

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