Jitomates rellenos de parmesano

Jitomates rellenos de una mezcla de queso parmesano, pan molido, aceite de oliva, ajo y perejil. Una receta italiana fácil.

40 minutos

 8  porciones/raciones

Creado por El Italiano

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Ingredientes

  • 8 jitomates bola grandes, maduros y firmes
  • Sal y pimienta, al gusto
  • 1 1/3 tazas (150 gramos) de pan molido
  • 1 taza (100 gramos) de queso parmesano rallado
  • 4 cucharadas de aceite de oliva
  • 1 diente de ajo, finamente picado
  • 2 cucharadas de perejil fresco, picado
  • Pasos

  • 1.- Precalienta el horno a 180º centígrados y engrasa un refractario rectangular grande.

  • 2.- Corta los jitomates a la mitad, en forma horizontal, y quítales las semillas. Espolvorea con las el hueco de los jitomátes y voltéalos sobre una charola para que se escurran.

  • 3.- Mezcla pan molido, queso parmesano, aceite, ajo, perejil, sal y pimienta. Rellena los jitomates con esta mezcla y colócalos en el refractario engrasado. Hornea durante 20 minutos o hasta que se hayan cocido y el queso gratinado.

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