Jitomates rellenos de jamón
El día que no parece haber nada nuevo para satisfacer el paladar de los invitados o la familia, recurre a los clásicos, como estos jitomates que son todo color y sabor.
Puntuar receta (0.0)
Compartir receta en:
Ingredientes
Pasos
1.- Sumerge los jitomates en una olla con agua hirviendo durante sólo 30 segundos. Ya escaldados, pélalos con cuidado y córtales una rebanada en la parte superior. Retira cuidadosamente las semillas con una cuchara chica para que queden los huecos.
2.- En un tazón amplio coloca los jitomates, cúbrelos con agua, agrega 3 cucharadas de vinagre, pimienta y sal. Déjalos en reposo 3 horas y escúrrelos.
3.- En un tazón chico mezcla el jamón con mantequilla y jocoque o crema; rellena los jitomates, sin romperlos.
Comentarios
¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
Publica un comentario