Jitomates rellenos de espinaca
Jitomates rellenos de un guiso de espinacas con crema y cubiertos con queso azul gratinado. Un platillo vegerationo delicioso.
Puntuar receta (0.0)
Compartir receta en:
Ingredientes
Pasos
1.- Coloca la crema en una olla a fuego suave y deja que se reduzca a la mitad, aproximadamente 20 minutos.
2.- Calienta el aceite en un sartén a fuego medio y sofríe la cebolla y el ajo hasta que se vean transparentes. Luego agrega las espinacas, y sazona con sal, pimienta y nuez moscada. Cocina hasta que las espinacas se hayan calentado e incorpora la crema caliente; mezcla bien y apaga.
3.- Precalienta el horno a 180 ºC.
4.- Corta los jitomates por arriba, como si estuvieras quitando una tapa, retira las semillas y rellena con el guiso de espinacas. Coloca los jitomates rellenos dentro de un refractario y espolvorea con queso azul. Hornea durante unos minutos, hasta que el queso se haya gratinado.
Comentarios
¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
Publica un comentario