Jitomates rellenos con tocino y pimiento

Jitomates rellenos de una mezcla de tocino, pimiento, queso parmesano y crutones. Una receta para quedar bien.

45 minutos

 6  porciones/raciones

Creado por AJRHODES3

Favoritos

Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 6 rebanadas de tocino, picado
  • 6 jitomates medianos
  • 1 pimiento verde, sin semilla y picado
  • 4 cucharadas de queso parmesano, rallado
  • 50 g de crutones
  • Pasos

  • 1.- Precalienta el horno a 180 °C. Engrasa un refractario o charola para hornear.

  • 2.- Coloca el tocino en un sartén hondo y grande. Cocina a fuego medio hasta que se haya dorado. Retire del sartén, escurre y reserva.

  • 3.- Mientras el tocino se dora, lava y corta la parte superior de los jitomates. Saca cuidadosamente la pulpa, dejando una pared de 2 cm de grosor. Pica la pulpa y coloca una tercera parte en un tazón mediano. Desecha la pulpa restante o reserva para otro uso.

  • 4.- Mezcla la pulpa picada con el tocino, pimiento, queso parmesano, crutones, sal y pimienta. Rellena los jitomates con esta mezcla.

  • 5.- Coloca los jitomates rellenos en el refractario.

  • 6.- Hornea de 20 a 25 minutos, hasta que se hayan calentado completamente. Adorna con ramitas de perejil.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate