Jitomates rellenos

Deliciosos jitomates rellenos de de cebollita cambray, cebolla morada, tocino y champiñones con queso parmesano.

30 minutos

 4  porciones/raciones

Creado por ADAM301072

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Ingredientes

  • 6 rebanadas de tocino
  • 1 cebolla morada grande
  • 1 cebolla cambray
  • 2 champiñones grandes
  • 1 cucharada de aceite vegetal
  • 4 jitomates grandes
  • 1 puño de queso parmesano rallado
  • Pasos

  • 1.- Precalienta el horno a 180 °C.

  • 2.- Pica el tocino, la cebolla, el calabacín y los champiñones.

  • 3.- Calienta el aceite en un sartén y agrega el tocino y la cebolla. Fríe hasta que la cebolla empiece a ablandarse y el tocino esté casi dorado. Agrega el calabacín y los champiñones y fríe hasta que se ablanden.

  • 4.- Lava los jitomates y corta las tapas lo más cercano a la cima posible.

  • 5.- Saca lo más que puedas de la pulpa y tira o reserva para otra cosa.

  • 6.- Rellena muy bien los jitomates con la mezcla frita.

  • 7.- Cubre con el queso parmesano rallado.

  • 8.- Coloca en una charola para hornear y hornea de 15 a 20 minutos o hasta que el queso parmesano esté dorado. ¡Qué rico!

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