Jitomates rellenos
Deliciosos jitomates rellenos de de cebollita cambray, cebolla morada, tocino y champiñones con queso parmesano.
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Ingredientes
Pasos
1.- Precalienta el horno a 180 °C.
2.- Pica el tocino, la cebolla, el calabacín y los champiñones.
3.- Calienta el aceite en un sartén y agrega el tocino y la cebolla. Fríe hasta que la cebolla empiece a ablandarse y el tocino esté casi dorado. Agrega el calabacín y los champiñones y fríe hasta que se ablanden.
4.- Lava los jitomates y corta las tapas lo más cercano a la cima posible.
5.- Saca lo más que puedas de la pulpa y tira o reserva para otra cosa.
6.- Rellena muy bien los jitomates con la mezcla frita.
7.- Cubre con el queso parmesano rallado.
8.- Coloca en una charola para hornear y hornea de 15 a 20 minutos o hasta que el queso parmesano esté dorado. ¡Qué rico!
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