Jitomates estofados

Muchas recetas llevan jitomates estofados, los cuales puedes preparar en casa en lugar de comprarlos enlatados. Esta receta es ideal también para cuando tienes jitomates de más y no quieres que se te echen a perder.

50 minutos

 16  porciones/raciones

Creado por KITTYANN

Favoritos

jitomates-estofados-2116-9413.jpg
Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 10 jitomates maduros
  • 2 cucharadas de sal
  • Pasos

  • 1.- Para pelar los jitomates, colócalos en agua hirviendo durante 1minuto y luego pásalos a un recipiente con agua helada. Pélalos y córtalos en cuatro trozos. Colócalos en una cacerola grande y agrega la sal. Deja que hiervan a fuego bajo de 20 a 30 minutos, moviendo ocasionalmente para que no se quemen.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate