Jitomates deshidratados

Esta receta no requiere de mucho trabajo, pero definitivamente toma mucho tiempo. Una vez secos, almacena estos deliciosos jitomates en el refrigerador.

12 horas 15 minutos

 32  porciones/raciones

Creado por Kellie

Favoritos

jitomates-deshidratados-2614-9128.jpg
Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 2 kilos de jitomates
  • Sal al gusto
  • Pasos

  • 1.- Precalienta el horno a 95° centígrados (200° F).

  • 2.- Lava los jitomates y córtalos a la mitad. Exprímelos con mucho cuidado para eliminar las semillas. Coloca los jitomates en una charola para hornear antiadherente y espolvoréalos con sal y limón.

  • 3.- Hornea los jitomates hasta que tomen una textura similar a la de la piel. Esto puede tomar todo el día. Las piezas más pequeñas requieren menos tiempo en el horno.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate