Jitomates con champiñones

Rebanadas de jitomate y champiñones bañadas en una vinagreta sencilla de limón. Esta guarnición de jitomate lleva un toque de chile chipotle. ¡Mmmm!

10 minutos

 2  porciones/raciones

Creado por Ana María González

Favoritos

Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 2 jitomates, rebanados
  • 1 lata chicha de champiñones rebanados, escurridos
  • 1 chile chipotle adobado, sin semillas y picado
  • 4 cucharadas de aceite de oliva
  • 1 cucharada de jugo de limón
  • 1 cucharada de cebolla rallada
  • 1 diente de ajo, machacado
  • 1 cucharadita de hojas de perejil picadas
  • Sal y pimienta, al gusto
  • Pasos

  • 1.- Coloca las rebanadas de jitomate en en un plato grande y distribuye encima los champiñones, luego el chile chipotle.

  • 2.- Aparte, mezcla aceite, jugo de limón, cebolla, ajo, perejil, sal y pimienta. Vierte sobre jitomates.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate