Jitomates cherry salteados

Una manera fácil, deliciosa y bonita de preparar una entrada o ensalada en cuestión de un minuto. Ten cuidado de no cocinar los jitomates de más... no querrás que se revienten.

10 minutos

 4  porciones/raciones

Creado por SunnyByrd

Favoritos

jitomates-cherry-salteados-657-4940.jpg
Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 2 cucharaditas de mantequilla o aceite
  • 1 cucharadita de albahaca seca
  • 250 g de jitomates cherry
  • ½ cucharadita de azúcar (opcional)
  • sal y pimienta al gusto
  • Pasos

  • 1.- Derrite la mantequilla o aceite en un sartén a fuego medio-alto. Agrega los jitomates, albahaca y azúcar. Cocina durante 30 segundos, y luego sazona con sal y pimienta al gusto. Cocina durante unos segundos más hasta que los jitomates empiecen a ampollarse un poco.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate