Jarabe pegajoso de manzana

Trocitos de manzana y nuez picada en un jarabe pegajoso con un toque de canela. Sírvelo sobre hot cakes, waffles, pan francés o como relleno de crepas.

25 minutos

 6  porciones/raciones

Creado por THEGUITARCHEF

Favoritos

jarabe-pegajoso-de-manzana-5887-5181.jpg
Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 4 1/2 cucharadas de mantequilla sin sal
  • 4 manzanas rojas, peladas y picadas
  • 3 cucharadas de jarabe de maíz
  • 1 taza de azúcar mascabado
  • 3 cucharadas de canela en polvo
  • 2/3 taza de nueces tostadas y picadas
  • Pasos

  • 1.- Derrite la mantequilla en una cacerola a fuego medio. Incorpora las manzanas, azúcar, jarabe de maíz, canela y nueces. Cuando empiece a burbujear, reduce el fuego a bajo. Cocina hasta que las manzanas estén suaves y el jarabe se haya espesado, entre 10 y 15 minutos.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate