Jarabe de jocoque para hot cakes

Jarabe de jocoque con un toque de vainilla y canela. Delicioso sobre hot cakes, waffles y hasta panqués.

10 minutos

 10  porciones/raciones

Creado por Melissa

Favoritos

jarabe-de-jocoque-para-hot-cakes-5876-7703.jpg
Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 1/2 taza de mantequilla
  • 1 taza de azúcar
  • 1 taza de jocoque
  • 1 cucharada de extracto de vainilla
  • 1 cucharada de jarabe de maíz
  • 1/4 cucharadita de canela en polvo
  • 1/2 cucharadita de bicarbonato de sodio
  • Pasos

  • 1.- Coloca la mantequilla, azúcar, jocoque, extracto de vainilla, jarabe de maíz y canela en una cacerola grande a fuego medio-alto. Cuando empiece a hervir suavemente, incorpora el bicarbonato, mezcla bien y cocina durante 10 segundos antes de retirar del fuego. Sirve tibia.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate