Jarabe de jamaica con tequila

Una salsa dulce y espesa de flor de jamaica con tequila blanco. La puedes utilizar como marinada de carne de cerdo o pollo, o servirla sobre helado de vainilla o fruta.

25 minutos

 3  porciones/raciones

Creado por agonzalez

Favoritos

Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 3 tazas de agua
  • 50 gramos de jamaica limpia
  • 1/2 taza de azúcar
  • 2 cucharaditas de fécula de maíz (previamente disuelta en poca agua)
  • 1/4 taza de tequila blanco
  • Pasos

  • 1.- Hierve el agua con la jamaica durante 10 minutos. Cuela, regresa a la olla y endulza.

  • 2.- Disuelve la fécula de maíz en un poco de agua e incorpórala al agua de jamaica. Hierve de nuevo hasta que se espese.

  • 3.- Deja enfriar y añade el tequila.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate