Jarabe de coco para hot cakes

Dale un toque original a tus hot cakes con este jarabe de origen hawaiano a base de leche de coco, jarabe de maíz y coco rallado.

40 minutos

 16  porciones/raciones

Creado por Kimberly Harvey

Favoritos

jarabe-de-coco-para-hot-cakes-5946-8570.jpg
Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 400 mililitros de leche de coco
  • 2 cucharadas de fécula de maíz
  • 2 tazas de jarabe de maíz
  • 1/2 taza de azúcar blanca
  • 1/2 taza de coco rallado
  • Pasos

  • 1.- Coloca la leche de coco y fécula de maíz en una cacerola a fuego suave y revuelve hasta disolver. Agrega el jarabe de maíz, azúcar y coco. Deja que suelte el hervor, moviendo constantemente. En cuanto empiece a hervir a borbotones, retírala del fuego. Permite que se enfríe completamente antes de servir.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate