Jamón glaseado al horno
El jamón de pierna ahumado se glasea con una mezcla de champaña y jugo de naranja, y se sirve con rebanadas de piña y cerezas en almíbar. ¡El platillo perfecto para tu cena navideña!
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Ingredientes
Pasos
1.- Precalienta el horno a 180 °C.
2.- Marca la superficie del jamón con un diseño de diamantes e inserta los clavos en el centro de cada diamante.
3.- Mezcla en un tazón la mantequilla con la salsa inglesa, miel y mostaza.
4.- Mezcla aparte el jugo de naranja con la champaña.
5.- Coloca el jamón en una fuente de horno y barniza con la mezcla de mantequilla. Vierte encima mitad de la mezcla de champaña.
6.- Hornea durante 2 horas, bañando de vez en cuando con el resto de la mezcla de champaña y jugo.
7.- Para servir, coloca el jamón en un platón y adorna con frutas en almíbar (rebanadas de piña, cerezas y rebanadas de durazno) y ciruelas pasa.
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