Jalapeños y zanahorias en escabeche

Rodajas de chile jalapeño, zanahoria y cebolla morada reposan en una mezcla caliente de vinagre y azúcar.

1 hora 5 minutos

 12  porciones/raciones

Creado por jcjeffers

Favoritos

jalapenos-y-zanahorias-en-escabeche-5963-3152.jpg
Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 1 1/2 tazas de vinagre blanco
  • 1/4 taza de azúcar blanca
  • 10 chiles jalapeños, en rodajas
  • 2 tazas de zanahorias, en rodajas de 1/2 centímetro
  • 1/2 cebolla morada, en aros de 1/2 centímetro
  • Pasos

  • 1.- Coloca el vinagre y el azúcar en una cacerola y calienta a fuego alto hasta que hierva y el azúcar se haya disuelto. Agrega entonces los jalapeños, zanahorias y cebolla. Retira del fuego y deja reposar durante 1 hora. Permite que se enfríe a temperatura ambiente antes de servir.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate