Jalapeños rellenos y envueltos

Chiles jalapeños frescos rellenos de queso crema y salchichas cocteleras, envueltos en tocino y barnizados con salsa bbq. Si lo deseas puedes omitir la salsa bbq sin sacrificar el resultado.

50 minutos

 30  porciones/raciones

Creado por MANDY1975

Favoritos

Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 30 chiles jalapeños frescos
  • 1 paquete (227 gramos) de queso crema, suavizado
  • 30 salchichas cocteleras
  • 1/2 kilo de tocino en rebanadas delgadas y cortadas a la mitad
  • 60 palillos de dientes
  • 1/2 taza de salsa bbq
  • Pasos

  • 1.- Precalienta el horno a 175° centígrados (350° F).

  • 2.- Corta los jalapeños a la mitad, a lo largo, rellénalos con queso crema y coloca encima 1 salchicha. Enrolla cada mitad con un trozo de tocino y asegúralos con un palillo. Acomoda los chiles sobre una charola para hornear y barnízalos con la salsa barbeque.

  • 3.- Hornea hasta que el tocino esté crujiente, alrededor de 30 minutos.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate