Jalapeños caramelizados

Las rebanadas de chile jalapeño en escabeche reposan cubiertas de azúcar durante una semana. Sirve estos chiles sobre galletas o canapés con queso crema. ¡Dulces y picantes!

7 días 5 minutos

 74  porciones/raciones

Creado por michelleag05

Favoritos

jalapenos-caramelizados-5895-6180.jpg
Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 2 kilos de nachos de chiles jalapeños en escabeche
  • 2 kilos de azúcar
  • Pasos

  • 1.- Escurre mitad del vinagre de los chiles y mézclalos con el azúcar en un recipiente de plástico de 4 litros de capacidad. Cierra herméticamente y deja reposar durante por lo menos 1 semana. Voltea el recipiente todos los días, permitiendo que los sabores se mezclen uniformemente.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate