Imitación de pollo teriyaki

Una imitación de pollo estilo teriyaki para dos. Pechuga de pollo marinada en una mezcla de salsa de soya, salsa inglesa y orégano con un toque de limón. Esta receta es fácil y rápida.

30 minutos

 2  porciones/raciones

Creado por Chuck Cade

Favoritos

imitacion-de-pollo-teriyaki-966-7162.jpg
Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 2 mitades de pechuga de pollo sin piel, sin hueso y en trozos pequeños
  • 1 cucharadita de salsa de soya
  • 1 chorrito de salsa inglesa
  • 1 cucharada de orégano fresco
  • 1 cucharada de sal con ajo
  • 1 limón
  • Pasos

  • 1.- Rocía el pollo con salsa de soya y salsa inglesa y espolvorea orégano y sal con ajo. Cocina en el microondas en alto 5 minutos. Revuelve y cocina durante 5 minutos más. Repite el procedimiento hasta que el pollo esté bien codido.

  • 2.- Si prefieres cocinarlo en el horno convencional: Precalienta el horno a 175° centígrados. Prepara el pollo de igual manera. Hornea de 15 a 20 minutos, moviendo después de los primeros 7 minutos de cocción.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate