Hummus picante

A mi familia e invitados siempre les gusta que haga este hummus picante. Pruba esta receta y descubrirás que no hay otra mejor.

8 horas 15 minutos

 16  porciones/raciones

Creado por FLCRACKER

Favoritos

hummus-picante-523-9375.jpg
Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 800 gramos de garbanzos enlatados, escurridos
  • 1 ½ cucharadas de aceite de oliva
  • 1 ½ cucharadas de jugo de limón
  • 1 ½ cucharadas de tahini (pasta de ajonjolí)
  • 8 dientes de ajo, machacados
  • ½ chile jalapeño o verde, picado
  • ¼ de cucharadita de pimienta negra
  • 1 ½ cucharaditas de pimienta de cayena
  • ½ cucharadita de comino molido
  • ½ cucharadita de orégano seco
  • Pasos

  • 1.- Combina los garbanzos, el aceite de oliva, el jugo de limón, el tahini, el ajo y el jalapeño en un tazón. Sazona con pimienta negra, pimienta de cayena, comino y orégano.

  • 2.- Inicia batiendo con la batidora eléctrica a baja velocidad. Cuando los ingredientes empiecen a mezclarse, sube la velocidad a media y bate hasta que tome la consistencia deseada.

  • 3.- Ajusta los condimentos si es necesario. Coloca el hummus dentro de un recipiente y tápalo bien. Refrigera durante toda la noche para permitir que los sabores se incorporen.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate