Hummus de pimiento rojo

Esta receta de hummus con pimiento rojo es la favorita de todos mis amigos. Además, es muy fácil de preparar. Sirve con totopos de maíz, pan pita tostado, verduras o lo que quieras.

10 minutos

 8  porciones/raciones

Creado por kfordham281

Favoritos

hummus-de-pimiento-rojo-2278-7765.jpg
Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 500 gramos de garbanzos enlatados, escurridos y enjuagados
  • 1 cucharada de aceite de oliva
  • 1 pimiento rojo mediano, en trozos de 1 centímetro
  • 1 cucharada de tahini (pasta de ajonjolí
  • 1 limón sin semilla, su jugo
  • 1 1/2 cucharadas de agua
  • 1/2 cucharadita de sal
  • 1/4 cucharadita de pimienta negra molida
  • 1/4 cucharadita de ajo en polvo
  • Pasos

  • 1.- En una licuadora o procesador de alimentos, coloca los garbanzos, aceite de oliva, pimiento, tahini, jugo de limón, agua, sal, pimienta y ajo en polvo. Licua o procesa hasta que quede una pasta suave.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate