Hummus de jalapeño

La receta tradicional, pero con un poco de jalapeño para quienes gustan de las botanas picantes. Cómelo con pan pita tostado.

10 minutos

 8  porciones/raciones

Creado por Andrew

Favoritos

hummus-de-jalapeno-522-3436.jpg
Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 1 lata (400 gramos) de garbanzos,
  • 50 grs de chiles jalapeños en vinagre
  • 2 cucharadas de tahina (pasta de ajonjolí)
  • 3 dientes de ajo
  • 1 ½ cucharadas de jugo de limón
  • ½ cucharadita de comino molido
  • Sal y pimienta negra recién molida, al gusto
  • Pasos

  • 1.- Coloca los garbanzos junto con los chiles jalapeños, tahini, ajo y jugo de limón en una licuadora o procesador de alimentos. Sazona con comino, sal y pimienta.

  • 2.- Licúa y agrega la cantidad necesaria del vinagre de los chiles jalapeños hasta obtener una consistencia cremosa.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate