Huevos revueltos light

Claras de huevo revueltas con ensalada de verduras. Una forma saludable y nutritiva de empezar el día.

10 minutos

 2  porciones/raciones

Creado por Josefina Mijares

Favoritos

huevos-revueltos-light-6462-6908.jpg
Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 1 cucharadita de aceite
  • 1 lata (220 gramos) de ensalada de verduras, escurridas
  • 4 claras de huevo
  • Sal y pimienta, al gusto
  • Pasos

  • 1.- Calienta el aceite en un sartén antiadherente pequeño a fuego medio.

  • 2.- Agrega las verduras cocidas y sofríe durante 1 minuto o 2, hasta que se hayan calentado. Reduce el fuego a bajo y añade las claras de huevo.

  • 3.- Cocina, sin dejar de mover, hasta que las claras se hayan cuajado. Sazona con sal y pimienta.

  • 4.- Sirve y, si lo deseas, acompaña con pan integral tostado.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate