Huevos revueltos en el horno

La mejor forma de cocinar huevos revueltos para una multitud. Una receta ideal para el desayuno después de Navidad o Año Nuevo.

35 minutos

 12  porciones/raciones

Creado por Erin

Favoritos

huevos-revueltos-en-el-horno-2180-6773.jpg
Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 1/2 taza de mantequilla o margarina, derretida
  • 24 huevos
  • 2 1/4 cucharaditas de sal
  • 2 1/2 tazas de huevo
  • Pasos

  • 1.- Precalienta el horno a 175° centígrados (350° F).

  • 2.- Vierte la mantequilla derretida en un refractario rectangular. En un tazón grande, bate los huevos y la sal hasta mezclar bien. Incorpora la leche gradualmente, sin dejar de batir. Vierte la mezcla de huevo dentro del refractario.

  • 3.- Hornea sin tapar durante 10 minutos, luego mueve y cocina entre 10 y 15 minutos más o hasta que los huevos se hayan cuajado. Sirve inmediatamente.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate