Huevos revueltos con verduras y tocino
¿Aburrido de los huevos revueltos de diario? Prueba esta receta original con cebolla, pimiento, champiñones, jitomate y un poco de tocino.
Puntuar receta (0.0)
Compartir receta en:
Ingredientes
Pasos
1.- Derrite la mantequilla en un sartén grande a fuego medio. Agrega la cebolla y el pimiento; cocina, moviendo constantemente, hasta que la cebolla se vea transparente, de 5 a 7 minutos. Agrega los champiñones y el tocino; cocina durante 2 minutos más. Retira el sartén del fuego y coloca la mezcla de verduras y tocino en un tazón.
2.- Vierte el huevo dentro del mismo sartén. Cocina, revolviendo con cuidado, hasta que los huevos se empiecen a cocinar. Incorpora la mezcla de verduras y tocino. Sazona con sal y pimienta. Cocina los huevos hasta que estén firmes. Retira el sartén del fuego e incorpora el jitomate y el queso. Si lo deseas, agrega la salsa cátsup.
Comentarios
¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
Publica un comentario