Huevos revueltos con verduras y tocino

¿Aburrido de los huevos revueltos de diario? Prueba esta receta original con cebolla, pimiento, champiñones, jitomate y un poco de tocino.

33 minutos

 2  porciones/raciones

Creado por aussiedream

Favoritos

huevos-revueltos-con-verduras-y-tocino-2394-4992.jpg
Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 1 cucharada de mantequilla
  • 1/2 taza de cebolla picada
  • 1/2 taza de pimiento verde picado
  • 1/2 taza de champiñones frescos rebanados
  • 1/2 taza de tocino picado
  • 4 huevos, ligeramente batidos
  • Sal y pimienta negra al gusto
  • 1/2 taza de jitomate picado
  • 1/2 taza de queso parmesano recién rallado
  • 1 cucharada de cátsup (opcional)
  • Pasos

  • 1.- Derrite la mantequilla en un sartén grande a fuego medio. Agrega la cebolla y el pimiento; cocina, moviendo constantemente, hasta que la cebolla se vea transparente, de 5 a 7 minutos. Agrega los champiñones y el tocino; cocina durante 2 minutos más. Retira el sartén del fuego y coloca la mezcla de verduras y tocino en un tazón.

  • 2.- Vierte el huevo dentro del mismo sartén. Cocina, revolviendo con cuidado, hasta que los huevos se empiecen a cocinar. Incorpora la mezcla de verduras y tocino. Sazona con sal y pimienta. Cocina los huevos hasta que estén firmes. Retira el sartén del fuego e incorpora el jitomate y el queso. Si lo deseas, agrega la salsa cátsup.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate