Huevos revueltos con salmón ahumado

Haz de tu desayuno un evento especial para dos con estos huevos revueltos on salmón ahumado y perejil picado. ¡Es un pequeño lujo, pero creo que lo vales!

5 minutos

 2  porciones/raciones

Creado por Carole Perry

Favoritos

huevos-revueltos-con-salmon-ahumado-44-7809.jpg
Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 4 rebanadas de pan blanco o integral tostado
  • 4 huevos grandes
  • 10 g de mantequilla
  • 1 cucharada de leche
  • sal y pimienta al gusto
  • 50 g de salmón ahumado en rebanadas delgadas
  • 2 cucharadas de perejil picado
  • Pasos

  • 1.- Calienta la mantequilla en un sartén hondo a fuego medio. Bate el huevo, leche, sal y pimienta en un recipiente. Vierte en el sartén. Cocina los huevos revolviendo constantemente hasta que se hayan esponjado. Retira del fuego, agrega el salmón y revuelve. Recuerda que es bueno retirar los huevos del fuego antes de que alcancen el punto deseado, para evitar que se cocinen de más.

  • 2.- Corta el pan tostado en triángulos y cola alrededor del plato con las puntas hacia el centro. Coloca los huevos revueltos en el centro y espolvorea un poco de perejil. ¡Listo!

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate