Huevos revueltos con elote

Simplemente huevos revueltos con granos de elote tierno. Una combinación diferente y muy sabrosa a la hora del desayuno.

13 minutos

 2  porciones/raciones

Creado por María Guadalupe Ramirez

Favoritos

huevos-revueltos-con-elote-6552-8710.jpg
Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 1 cucharada de mantequilla
  • 1/2 taza de granos de elote, cocidos o de lata
  • Sal y pimienta, al gusto
  • 4 huevos
  • Pasos

  • 1.- Derrite la mantequilla en un sartén mediano a fuego medio. Escurre muy bien los granos de elote, sazona con sal y pimienta, y sofríe en el sartén con la mantequilla durante 5 minutos.

  • 2.- Bate los huevos, agrégalos al sartén y cocínalos, revolviendo constantemente, hasta que se hayan cuajado, entre 2 y 3 minutos.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate