Huevos revueltos a la Robin Hood
Huevos revueltos con cebolla acitronada. El secreto de esta receta consiste en batir los huevos con un poco de leche y en cocinarlos a fuego bajo para evitar que se resequen.
Puntuar receta (0.0)
Compartir receta en:
Ingredientes
Pasos
1.- Con un tenedor o batidor de globo, bate los huevos junto con la leche en un tazón.
2.- En un sartén antiadherente, calienta el aceite y la mantequilla a fuego medio. Agrega la cebolla y cocina hasta que se vea transparente, aproximadamente 3 minutos. Añade los huevos e inmediatamente reduce el fuego abajo.
3.- Deja que las orillas se empiecen a cuajar, antes de mover de afuera hacia adentro. Agrega sal al gusto y sigue moviendo hasta que los huevos se hayan cuajado, pero aún tengan líquido. Retira el sartén del fuego para evitar que se cocinen de más.
4.- Agrega pimienta al gusto y sirve.
Comentarios
¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
Publica un comentario